推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  微信营销  整合营销  技巧  网络营销  告诉  公众 

七夕,各大品牌推广对比惹人深思!

   日期:2020-09-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:658    
核心提示:每逢七夕将至,各大品牌都会争相推出七夕限定款商品,可谓是“每逢七夕,必有一战。”今年也不例外,各大品牌为了“争宠”奇招百

每逢七夕将至,各大品牌都会争相推出七夕限定款商品,可谓是“每逢七夕,必有一战。”今年也不例外,各大品牌为了“争宠”奇招百出,但与此同时也有一些一线品牌出现暴雷翻车的现象。比方说前些天因“土出天际”而被网友们吐槽的巴黎世家七夕涂鸦沙漏包。

涂鸦内容分别是“他爱我”、“我爱我”、“我爱你”、“你爱我”......

这是什么七夕定制?他爱我,我爱你?确定不是想拆散一对是一对的心态吗?

光看这个包你可能还觉得不至于被网友吐槽到这个地步,顶多也就是中二了一点,丑了一点。

但更没办法理解的是,他们还为此官方推出了广告片及平面海报!

这画风,真是让人一言难尽......不得不让人怀疑是不是对中国风有哪些误解,也有网友觉得这是故意侮辱中国人审美。

同样是以“我爱你”为主题,迪奥的七夕系列就正常多了,不论是七夕限定商品,还是线下营销推广活动,都做得很好。

迪奥女士服装创意总监MARIA GRAZIA CHIURI为七夕情人节创作全新 DIORAMOUR 限定系列,AMOUR在法语里是“爱”的意思,迪奥此次七夕限定系列将“我爱你”三个字以多种语言呈现,如同即兴涂鸦般点缀于全新成衣、手袋、鞋履及配饰之上,以爱的宣言致敬丰富多彩的世界文化。

商品发布后就立即请Angelababy、王子文以及新生代女团THE9等各大明星宣传带货。

同时线下活动也没有落下,分别在南京、深圳、上海、北京等热点城市商场为此次七夕限定系列商品举办线下活动,也邀请了明星出席。

DIORAMOUR限定系列限时精品店 深圳站

迪奥还推出了DIORAMOUR CAFÉ,与DIORAMOUR限定系列限时精品店于7月31日-8月25日之间在各大城市商场同时登陆。

像七夕这样的特殊节日,各大品牌都是提前很早开始策划准备,至少提前半个月便开始陆续推出商品,为活动宣传造势。

迪奥自2020年推出第一款七夕限定系列奢侈品以来,便将每年的七夕作为一个要紧的推广节日。

古驰今年七夕限定的灵感则是出处于古希腊言语”You are the apple of my eye”(你是我的挚爱),将GUCCI的logo变成苹果,隐喻爱情像闪耀在动人传闻中的苹果一般,永远鲜活而充满生机。

其实不仅是奢侈品品牌,活动推广对于每一个企业来说,都是在短期内增加客户资源、提升销量、扩大品牌知名度、提高市场占有率的最有效办法之一,愈来愈多的企业开始将会议活动作为企业商品的策略推广工具之一。

活动策划是公司或企业在提升推销额,提升市场占有率的有效行为,假如是一份创意突出,而且具备良好的可实行性和可操作性的活动策划案,无论对于企业的知名度,还是对于品牌的美誉度,都将起到积极的提升用途。但推广过度也简单翻车,例如此次七夕限定营销推广活动,有的品牌挑战“丑”流行,推广成效是达到了,但品牌的美誉度则大优惠扣。因此,是为了让活动推广成效最大化和让品牌长期进步,这之间的平衡是值得营销推广策划职员去考量的。

创意者iCreator,提供适合任何规模公司的一系列活动策划及管理服务,欢迎咨询。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报