推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

网络推广营销让果蔬搭上“云快车”

   日期:2020-05-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:673    
核心提示:(出处:肃宁电视台)让手机成为新农具,让直播成为新农活,“触网”是流行,更是趋势,在我县有不少农民正在用手机、用互联网改

(出处:肃宁电视台)

让手机成为新农具,让直播成为新农活,“触网”是流行,更是趋势,在我县有不少农民正在用手机、用互联网改变传统农业推销模式。付佐乡西甘河村的种植户任飞就搭上了“云快车”,在网上卖起了自家生产的小西瓜。

付佐乡西甘河村村民 任飞:老铁们,看咱们的西瓜,目前吊网兜呢,再有十来天就开始上市了,这是纸皮小西瓜,甜度非常高,特别美味。

正在拍摄短视频的这个人是付佐乡西甘河村村民任飞,最近这段时间他忙得不亦乐乎,除去棚事种植管理,每天还要拍摄短视频,在社交平台进行推送,让网友们隔着屏幕就能感受到特点果蔬的魅力。

任飞的采摘园里种植了西瓜、甜瓜、葡萄、草莓、水果西红柿等,您看这串葡萄,别看它目前已经成型,但还要在架上挂大约8个月的时间,等到春节的时候才能上市,甜度不言而喻。任飞说,这里的每一种果蔬都是他精心挑选的优良品种。

付佐乡西甘河村村民 任飞:从网上查资料,查看,感觉哪种适合咱们种,适合采摘,就引进过来。

除去在网上找品种、学技术,他还把各种果蔬的成长过程和棚事管理拍成短视频推送到网上,得到了不少人的关注。粉丝们变身“云监工”,等待着这里的果蔬陆续成熟,过来采摘。

把镜头转向田间地头,从最初的不好意思张口,到目前的侃侃而谈,“触网”让任飞的种植和推销走上了特点路。

付佐乡西甘河村村民 任飞:由于快手上什么人都能看得到,发上去将来,他看得到,有可能就过来采摘。河间、任丘、天津周围这一块儿的,他们有些就是看快手过来的。

记者:马莲莲 李占军

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报